飛魚公益
飛魚公益2020 飛魚公益2019 飛魚公益2018 飛魚公益2017 飛魚公益2016 關于飛魚

愛心售貨機 關愛一直在繼續,飛魚“愛心售貨機”

在飛魚的每一層辦公樓,都有一個愛心售貨機。售貨機中的所有貨品,均是以成本價,甚至低于成本的價格進行出售。員工每一次的購買都是一次關愛的傳遞,因為每一份收入都將匯入飛魚公益基金中,成為日后“飛魚希望小學”建設及其他公益項目援助的有力支持。

兩年來,公益基金已募得近9萬元。公司還啟動了內部積分獎勵制度,鼓勵員工使用售貨機購買貨品,以期早日達到目標愛心數額,為山區失學兒童貢獻出自己的一份力量!

衣舊暖心

愛心圖書館 飛魚科技為重慶貧困山區小學捐建愛心圖書室

2012年7月,飛魚科技通過重慶公益組織LP13愛心團隊捐款三萬元,參與秀山縣鐘靈鎮秀田小學愛心圖書室“七彩小屋”的建設?;顒蝇F場,團縣委為秀田小學頒發了七彩小屋捐贈牌匾。重慶LP13愛心傳遞團隊隊員們給孩子們送去了嶄新的書包、圖書等學習用品。秀田小學學生代表作了發言。

據悉,LP13愛心團隊此次共募得資金近15萬元,主要用于秀田小學環境改造、閱覽室及電腦設備配置及孤寡、殘障等家庭特困生資助。

十一选五一定牛